香港特別行政區政府共通中文界面網站
共通中文界面網站 共通中文界面網站 流動版 简体版 English version 文字版 共通中文界面網站
香港特別行政區政府共通中文界面網站
共通中文界面網站
 
 

本網站所載列或連結的部分資訊,是由第三者擬備或提供的。這些資訊只代表其擁有人或與其有關的機構的意見。香港特別行政區政府﹝下稱「特區政府」﹞對於資訊內容或提供內容的機構,不作任何保證;對於在確保有關內容正確及有效方面,也不負任何責任。

特區政府雖已盡力確保本網站的資訊內容正確,但對於本網站所載列或連結的內容的準確性及實用性,不作任何擔保或保證。特區政府對於因資訊內容或因使用資訊所引致的任何損失或損毀,一概不負任何責任。


無障礙聲明

本網站採用無障礙網頁設計,並符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》2.0 AA級別標準。 如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請發送電郵與我們聯絡。

電郵地址:clis@ogcio.gov.hk


 
 
上一頁 返回頁首
 
      網站指南