香港特别行政区政府共通中文界面网站
共通中文界面网站 共通中文界面网站 流动版 繁體版 English version 文字版 共通中文界面网站
香港特别行政区政府共通中文界面网站
共通中文界面网站
 
 

显示《香港增补字符集》字符的 Windows 7 系统地区设定

Windows 7 用户要把系统地区设定,设定为“中文(香港特别行政区)”,才可以显示以 ISO/IEC 10646:2003 编码的《香港增补字符集─2004》字符。

Windows 7 地区设定

Windows 7 香港中文版已经把系统地区设定,预设为“中文(香港特别行政区)”。其他 Windows 7 版本(例如国际英文版)的用户,也可以把系统地区设定改为“中文(香港特别行政区)”,以便正确显示《香港增补字符集─2004》字符。

另外,用户可以在以上附图中的“格式”内设定数字、货币、日期和时间的显示方式。这些格式的更改,不会影响显示《香港增补字符集─2004》字符。

有关在微软视窗系统输入和显示《香港增补字符集─2008》的字符,请按此连结浏览。

 

 
 
上一页 返回页首
 
      网站指南 | 免责声明